不矫情不做作

Pear
2018-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

剧情极其痛快,不矫情,不做作,这是我对这部剧最大的感受了。

多年来被国产剧那种疯狂渲染情感的表现方式洗脑,以为那就是表演必需的了,看了权游突然发现这种痛痛快快的方式反而更让人舒服。

大主角囧第一次死的时候播放了一段悲壮的音乐,血色婚礼一集死了数十个有名字的人物,史坦尼斯·拜拉席恩和老婆亲眼看着自己的女儿活生生被烧死,史塔克一家失去了主心骨奈德,龙母失去了一条龙...或许有时热泪盈眶,或许有时咬牙切齿,但绝没有什么哭天喊地的夸张哭戏,也没有绝食和回忆杀。实在受不了了就上吊自杀,有能力的就为爱的人复仇。

即使没有情感渲染,你也能从中感受到人物的悲伤、愤怒、野心以及成长。

故事一直痛痛快快地前进,就像生活一样,没有任何拖泥带水的桥段。

当然,我并不是批评哭天喊地式的影视作品,我喜欢的影视剧也有那种类型的,只是这部剧让我眼前一亮,心生欢喜。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端