我的大叔 我的大叔 9.4分

「我的大叔」,丧过之后是治愈

陌陌神的孩子
2018-05-10 18:38:59

丧吗?很丧了,很少看这么慢节奏的,还是比较压抑的剧,但是到现在了,真的很好看。剧中人物感情一步步递进,情节也慢慢紧凑。大叔和至安的感情,大叔和他老婆的感情,大叔和道俊英之间的感情,还有大叔和他的家人们的感情。整体看下来,这真的是一个很写实的片子,在挣扎的边缘两个人找到心灵的契合点。最开始的时候,大叔就说至安懂他。大叔说,他们两个都是可怜的人。可大叔有他的朋友和家人们,至安有她的奶奶,还有大叔和他的朋友们。

大叔李善均就不用说了,从《咖啡王子一号店》的时候就喜欢,声音真的很好听。IU这次演的很让我刮目,从开始到现在只笑过两次,眼神也很到位。两个人的配合也很默契。这部剧真的是最近看来比较不错的剧,强烈推荐了。我写不出来那种感情,只是觉得不错。 出轨,兄弟情,亲情,友情,电视剧中都有展现,感情处理的也很到位,演员的演技也是真的很棒了。看到现在,让人觉得温暖,而不是压抑了。喜欢这种感觉。「我的大叔」名字真的很傲娇了,我的大叔,是属于我一个人的温暖的大叔,真好了。

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列