希特勒

gentleman
2018-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

他,饮弹自尽。她,亲手毒杀了自己的所有孩子。她在残局落幕之时,从容的走出了地堡,自尽于侍卫长枪下(虽说不是她自己开枪的,但我依然认定她是自尽)。 他说,他应该像斯大林一样把所有的高级军官全部枪毙,他没学过军事,却征服了整个欧洲,他的失败全是高级军官们蒙蔽了他! 有个不记得名字的人说,德意志人民应该接受这个命运,纳粹是他们选的,没人逼迫,被欺骗是自己不够理智,被胁迫是自己不够勇敢,这样的人民,死不足惜!

我不是纳粹,我也不觉得他们应该无罪,更不会觉得他们发动侵略战争是对的,我只是觉得,帝国尽头的这几天里,这些人以各自体面的方式结束,实属不易。不可否认,希特勒周围的都是人类的精英,无论他们做出了何种选择,都不能轻看了他们,那些自尽的人,并非愚蠢,他们为了自己的追求和誓言站好了最后一班岗!

言尽于此,再说下去,怕要担上同情纳粹的罪名了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

帝国的毁灭的更多影评

推荐帝国的毁灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端