酱酱酱

Iris
2018-05-10 18:13:53

她不知道名字的那些鸟儿。

听说优酱脱了,还脱了5次。怎么可以错过这种盛况,网盘资源找起来,看起来咯喂~

废柴小姐去影音店投诉自己买的碟在播放中间出现卡机现象,质问店员怎么归还自己看片被偷的那段时间。这个女的生活得多无聊,在店里找茬,可能是生活无聊且没寄托吧。同居男,脸像没洗过的那样永远看起来脏兮兮,吃饭还在抠脚,女主赠送外号蚯蚓。同居男给女的做饭,给钱花,还无比疼惜和爱恋,可是就睡不了女主,唯一的痛啊。

前半部影片都在说女主一边如何如何嫌弃同居的大叔,另一边就在那里寻找真爱(约炮)。卖钟表的已婚男其实是一个渣男,一边哄着女主会离婚,生活因为遇见她而变的想从零开始,拜托,这种话我都听尴尬了,尬不尬。。。还说着在在某沙漠旅行感悟人生的话,妈呀,太尬了,这种在炮友面前吹水的嘴脸还真是想个他几巴掌。

她不知道名字的那些鸟儿。

突然有一天有警察上门来访,警察跟女主说你的手机昨天拨黑崎的手机号哦啦,请问你知道他在哪里吗,他已经失踪5年咯。此时影片开始陷入悬疑的氛围中,女主联想起同居大叔说过自己绝不可能见过黑崎的话,怀疑同居男杀死了自己爱的前男友,并且去了前男友家拜访,在哪里他老婆也说出了他的失踪可能是因为被杀,更惊悚的是看见了前男友的伯父,女主也被吓懵了,这个老变态男还说出了想念你的肌肤的话。。。原来之前前男友哄骗女主为了自己的事业去跟老头上床然后两个人就可以过上幸福美满的生活噢。又可以看见女主脱了,脱了。

女主这边发现同居男在跟踪自己跟渣男的行踪,回家跟同居男摊牌。同居男说了自己谋杀她前男友的事情。

女主越渣男出来见面,在散步聊天的时候女主在包里拿出水果刀向渣男捅去,然后不就同居大叔出现抱着女主并且让渣男逃走。这时女主想起了原来前男友也是这样被自己杀掉的,同居大叔只是帮自己处理尸体。影片最后,同居大叔当着女主的面跳楼死去,屏幕飞起一大推不知名的鸟。

两个人都在以极端的方式追求着爱情,一旦陷入爱情,毫无保留。如果爱情都让大家都没有喘息的空间,那不如放手。

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列