淡然望去,最真实的和最富有勇气的

大海
2018-05-10 17:45:25

信仰,什么是信仰,忠实的守护着坚信着自己所做出的事情是对他人的承诺,因为自我存在的价值和意义上升到另外一种高度,对于爱情对于家庭对于这个国家来说,所在的位置所需要的信任和勇气,看到最后只想感叹一下,人的一句两句话能说清楚一个人内心的抱负和一字诺言。

受尊重并且帮助别人,对爱情的包容和理解,对身边人的最真实的帮助和理解,放弃自己成全别人,也许正是我们现在最缺乏的东西,个人小家大家,这些都已被前面太多的东西所覆盖,大家也许只有从每个人出发。

勇气,真的需要勇气,每个人的选择和勇往直前,什么都不怕,有时候深夜失眠时,回头想想一个人生老病死的结局,中间有多少次会恐惧死亡,害怕疾病折磨,但又多少次你知道时间慢慢在游走过去,对于自我负责的态度过好一生,大概是不负自己的开始,也是终点。敢于面对并且直面面对,接受这些对个人的考验,也正是这些经历真的会促使一个人变的更有味道和阅历。

淡然望去,最真实的和最富有勇气的,值得去慢慢体味和学习。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端