不汗党 不汗党 7.0分

一部被拍成爱情片的黑帮无间道电影~~~ 中评吧

大鹏
2018-05-10 17:10:37

一部典型的商业电影。 卞成贤 把一部无间道改了改,拍成了一部爱情动作片~,看到后面莫名的觉得宰浩和贤秀有点激情四射的感觉~没办法导演拍的爱情片太出色了,可能在拍摄过程中完全混淆了兄弟情和男女情。贤秀有如神助一样的用那么白痴的方法展现了自己的“实力”。宰浩那尴尬又浮夸的笑容,好像就是十分像表现的自己像一个亡命之徒~~~~ 。就这样这两个人认识了,然后宰浩就直接KO了贤秀的老母亲,真的想不通 千仁淑 队长是以什么根据选择了他做卧底。好的贤秀和宰浩坦白,宰浩目的达到了。他用心和贤秀相处,相处到后面发现两个人就和亡命鸳鸯一样,打球打架泡酒吧。后来千队长生气了,告诉贤秀真相:你妈是被宰浩杀掉的。(狗血桥段)然后贤秀跟个被骗了的小女友一样,用白痴的理由让宰浩去见他,最后又变成宰浩救了贤秀。在这里其实全片还是烘托出了一定的黑帮气息,还是可以看下去的!我想吐槽一下卞成贤的编剧能力。真的不适合拍悲剧,宰浩被千仁淑撞死后,贤秀直接又出来对着千仁淑开了N枪。我看到最后发现我在看一部因为第三者插足误导而导致的爱情悲剧。什么鬼都不知道。这片子的编剧可以枪毙啦~片子不是不能看,但是就好像一个做素菜的厨师硬是去烹饪一桌荤菜,结果没有油没有盐。给你两个星吧~好好拍爱情片吧。

不汗党的更多影评

推荐不汗党的豆列