希望不要毁了我的鲸鱼

晓晓
2018-05-10 看过

作为一个原著粉,终于等来了该剧的播出,画面效果还是不错的,很精致,宋茜的表现也不错,符合小说的形象,配角表现也可以。但是作为鲸鱼粉,只看了两集的我(不是会员没办法)表示很不满。开头关于狐族的介绍显得很low又多余,男主身边两个配角出来的太早,戏份那么多太抢戏。原著中贺兰是神秘的,高冷的,这样才能吸引观众,可是电视剧第一集就把人物关系完全交代清楚了,导致男主做的一切都显得那么有心机,不管是烧衬衣还是故意晚点给解药都显得男主很小气。像原著那样女主偶然遇见男主,又偶然发现他是博物馆专家多好啊,凸显了男主的神秘,后来的互动也有魅力,可是电视偏偏改成刻意的相遇,还被当成乞丐,还来个多余的抢钱包戏码,是搞笑了,可把贺兰的形象也毁了。原著是因为男主怕狗所以和女主上了同一辆车,可电视非要以夸张的样子表现男主怕狗,贺兰是男神啊,为什么剧情演的那么像逗逼,我看的真的气的不行。而且贺兰带着眼镜是因为他去掉眼镜太帅,会吸人气,可是电视剧那个美瞳是什么鬼?哪里帅了?吓人好不好?而且感觉别人的状态都还好,可鲸鱼的皮肤为什么看起来那么不好,整个人显得很憔悴,不能给他好好做个滤镜吗?另外虽然霸道总裁过时了,可是人设改的太大就不是他了,少男少女们不就吃霸道、腹黑、专情这一套吗?要不然《温暖的弦》最近干嘛这么火?只看了两集的我被气的一夜没睡好,女主和配角的戏份都表现的还可以,偏偏把我的男神的戏份改的面目全非,我希望后面的剧情不要偏离的太多,还我的贺兰,还我的帅鲸鱼,否则我要把导演骂死!

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列