甜而不腻

仰泳的鱼
2018-05-10 16:48:44

妈呀 看的一发不可收拾 太甜了 姐弟恋好羡慕 有个那么帅的弟弟喜欢那么漂亮的姐姐 太配了 在女主遇到渣男纠缠的时候 一把揽过女主说是她男朋友太霸气了

第3集开车的时候暧昧的气息让我好抓狂 搞快牵呀男主 女主都主动把手放在那了 等你来摸 哈哈

第4集一开头脸都笑僵了 哈哈 终于偷偷摸摸牵手了 哈哈 感谢朋友们的神助攻 终于互相告白了 孙艺珍女神真的好漂亮 好少女 丁海寅小哥哥的耳朵都红了 哈哈 他们感觉就像20岁的小姐姐和小哥哥在虐狗 结果现实都30多岁了 真的你们就在一起好了 越看越兴奋

第5集一开头就来甜蜜暴击 还来不及捂眼睛 就开始亲亲抱抱嘿嘿 现在想到还甜的发笑 哈哈 晚上还偷跑去小奶狗家嘿嘿 有点刺激 很激动

真的是脸都笑失调了 一直笑着看完的 有时候还很心动 那种感觉真兴奋 还时不时啧啧啧两声 太甜了 又有种密会的刺激 好想辞职看剧 一直重刷 百看不厌 小哥哥的霸气侧漏啊 默默去解决渣男 还不让小姐姐操心 小姐姐也很可爱 精心打扮 和男主去郊游 结果让男主吃女生们的醋 一直亲呀亲 上演18禁 哈哈 你们真的不是用拍戏来谈恋爱吗 好配呀 站真人cp 切拜 在一起吧

停不下来了 看完一集看二集 又被渣男伤害了

停不下来了 看完一集看二集 又被渣男伤害了 为了个手机 要是我直接买个新的了 不会再和渣男联系了 太危险了 幸好男主很有感觉 在医院找到了她 拥抱的那一会 太安心了 感受到了他们的深爱 在公司变态男领导些也害怕女生们了 哈哈 生怕被举报了 结果女生们聚餐很嗨 撒欢的唱歌乱舞 最后还是跪着给她爸爸说了和俊熙恋爱 好委屈又有点倔强 尤其是在房间自己练习排练的时候 太可爱了了 萌萌哒 时而霸气 时而低声下气 太搞笑了 有魅力 怪不得俊熙喜欢 又漂亮

他们一起合力对抗她妈妈 哈哈

她妈跑去俊熙家找到了他们 被暴打了一顿 然后俊熙紧紧护住姐姐 太暖心了 沦陷了 唉呀妈呀 男友力爆棚呀 后来她爸和她弟都帮女神出头 她妈被气死了 其实也能理解她妈为啥那么反对 固执 还不是想让儿女过上好日子 不那么受委屈 可是他们两个真心相爱 就该放手祝福啊 她爸就很给力嘛 她弟也帅爆了 说到心坎里了 怼她妈的时候 鼓掌👏 这样他们就更相爱了 哈哈

12集 女主本来想最后完成一次她妈给她的任务去相亲 然后就把她妈哄住了 可以和俊熙光明正大的在一起了 不料被庆善看见了 而且很生气 不过最后干了一件好事 对相亲对象说是尹真雅的前大姑子 哈哈 让她妈知道了 她女儿被说成离婚女了 哈哈 不敢再让她去相亲了吧 晚上下雨 女主好乖的蹲在男主门口 被发现了 还撒娇 萌萌哒 又去雨里玩你来追我呀 哈哈 好甜 还抱抱亲亲举高高 最后感觉男主的爸也是个神助攻 哈哈 不过女主偷偷联络他爸 让他很生气 最后一声吼 不要太帅 又要入迷了

小奶狗因为女主和他爸见面 很生气

13,14,15集 有点看不懂了 有点隔阂了 和她妈 他姐 因为在女主家大吵了一架 居然提分手了 不过一下子又让男主开门 哈哈 然后和他爸有点和解了 他爸就回加拿大了 公司的事真的很气愤 明明女主是被害者 被性骚扰了 还被领导反咬一口 不要脸 同事些也回避她 好心酸 还被她妈赶出去 自己找了新房子 没告诉男主 男主又生气了 女主一个劲擦倒洒的饮料时候 好委屈呀 好可怜 想抱抱 在生日的时候 她妈还是那么冥顽不化 唉 又不欢而散 男主送了一条项链 是俊熙想献上所以的爱给尹真雅 不过男主要去美国了 让女主一起走 有点想逃避这个不被祝福的环境 他姐姐和她妈妈都不希望他们在一起 给他们很大压力 她们真的很自私 硬生生的拆开他们俩 然后就3年后了 她弟弟都结婚了 她有个很忙的男朋友了 俊熙也回国了 看到了 就头也不回的擦肩而过了 好揪心 明天就大结局了 要he啊

在她弟盛浩的婚礼上 俊熙也回来了 然后看到就控制不住了

大结局 最后她妈妈和他姐姐都感到很抱歉对他们 然后他们也大吵了一架 很尴尬 尹真雅终于辞职了 去济州岛和朋友住 没想到徐俊熙听到以前的告白 心里一紧就赶紧跑去找姐姐 太帅了 一把抱住转圈圈 好甜呀 还想看 就完了

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列