甜而不腻

仰泳的鱼
2018-05-10 16:48:44

妈呀 看的一发不可收拾 太甜了 姐弟恋好羡慕 有个那么帅的弟弟喜欢那么漂亮的姐姐 太配了 在女主遇到渣男纠缠的时候 一把揽过女主说是她男朋友太霸气了

第3集开车的时候暧昧的气息让我好抓狂 搞快牵呀男主 女主都主动把手放在那了 等你来摸 哈哈

第4集一开头脸都笑僵了 哈哈 终于偷偷摸摸牵手了 哈哈 感谢朋友们的神助攻 终于互相告白了 孙艺珍女神真的好漂亮 好少女 丁海寅小哥哥的耳朵都红了 哈哈 他们感觉就像20岁的小姐姐和小哥哥在虐狗 结果现实都30多岁了 真的你们就在一起好了 越看越兴奋

第5集一开头就来甜蜜暴击 还来不及捂眼睛 就开始亲亲抱抱嘿嘿 现在想到还甜的发笑 哈哈 晚上还偷跑去小奶狗家嘿嘿 有点刺激 很激动

真的是脸都放下来过 一直笑着看完的 有时候还很心动 那种感觉真兴奋 还时不时啧啧啧两声 太甜了 又有种密会的刺激 好想辞职看剧 一直重刷 百看不厌 小哥哥的霸气侧漏啊 默默去解决渣男 还不让小姐姐操心 小姐姐也很可爱 精心打扮 和男主去郊游 结果让男主吃女生们的醋 一直亲呀亲 上演18禁 哈哈 你们真的不是用拍戏来谈恋爱吗 好配呀 站真人cp 切拜 在一起吧

停不下来了 看完一集看二集 又被渣男伤害了

停不下来了 看完一集看二集 又被渣男伤害了 为了个手机 要是我直接买个新的了 不会再和渣男联系了 太危险了 幸好男主很有感觉 在医院找到了她 拥抱的那一会 太安心了 感受到了他们的深爱 在公司变态男领导些也害怕女生们了 哈哈 生怕被举报了 结果女生们聚餐很嗨 撒欢的唱歌乱舞 最后还是跪着给她爸爸说了和俊熙恋爱 好委屈又有点倔强 尤其是在房间自己练习的时候 太可爱了了 萌萌哒 时而霸气 时而低声下气 太搞笑了 有魅力 怪不得俊熙喜欢 又漂亮

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列