美中不足 瑕不掩瑜

137****4688
2018-05-10 16:42:58

是一部好剧 ,即使对原著党来说。兰尼斯特家族的每个人,小恶魔和他的妓女,瑟曦 ,弑君者,泰文玫瑰夫人 小拇指 三傻 佣兵猎狗 蜘蛛 老学士 波顿和他的私生子 甚至每只弗雷家的黄鼠狼都有完美的表演,原著中的人物一个一个都鲜活在荧屏上。瑕不掩瑜的地方,艾丽娅和布兰妮太美,原著中的马脸艾丽娅和美人布兰妮一个应该更瘦,一个应该更丑,这算是吹毛求疵,改动不影响剧情。但是萝卜和他不要江山要美人的剧情改编我认为是败笔,原著中萝卜是由于得知弟弟死讯极度悲伤中,因为维斯特林家族的简尼的照顾而睡了她,因为爱更因为责任而违背了与弗雷家族的婚约,简尼也是出生贵族(小贵族)个性温柔的大美人。在权力的游戏中萝卜不爱江上爱美人已经有些匪夷所思了,电视改编得更不知所云,萝卜爱上一个随军的外国黑肤女护士,即使中西方审美不同该护士是个美女的设定我还是存疑。当然也可能是爱上她高尚的灵魂,但如果无私高尚是吸引人的特性的话马丁就该娶特雷萨。雪诺被极富个性的女野人吸引并相爱的情节就让人信服得多了,抛开演员的颜值,就个性设定来看 耶哥蕊特也有趣和吸引人得多。龙母 艾米莉亚·克拉克似乎后两季有些疲惫,眼神飘忽,有些神游。情节也有推敲处,龙母的性格设定是接近博爱自由的西方主流价值观,从无数暗示看也是最后坐上铁王座的女王。但既然是权力的游戏,一个如此高大上的存在是否是个BUG。毕竟整剧是高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙 是卑鄙者的通行证,斯塔克家族的命运也是作为该剧的一条重要主线。还有,大部分战斗场景很精彩,但源凯的那场改编得就很差,解放奴隶当然很高大上,但发动群众如果那么简单那么我党不用几十年地下工作那么辛苦了。而且一个被敌军围城时还能自由出入的城市似乎也用不着发动群众直接破袭就行了。

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列