我害怕看到你不爱我的样子

被驯养的猫
2018-05-10 16:38:48

作为奶茶的铁粉儿,她的处女座当然要去影院观看。电影刚上映一天,关于片子的评论就刷爆了朋友圈。差评里说的最多的是剧情狗血,情节尴尬,男女主分开的莫名其妙。我反倒觉得剧情很真实。

小晓一心想嫁给北京人。当小晓第一次把对象带到见清面前的时候,见清问小晓:他对你好吗,他能为你上九天揽月,下五洋捉鳖吗?后来小晓又经历了几次不靠谱的感情,而见清一直陪在她的身边,而小晓也终于在得知见清被关拘留所后明白自己也爱上了这个男孩。在接见清出拘留所的时候,小晓像个傻子似的问见清:那你能为我上九天捉鳖,下五洋揽月吗~ 就这样两个人在一起住在阴暗潮湿的出租房,吃着泡面,眼睛里却都是对于未来日子的憧憬。再后来见清一直工作不顺心,开始自暴自弃,小晓也在这时候离开了他。

女孩真的不是现实,是在一个男人身上看不到为了自己九天揽月五洋捉鳖的勇气了。现实并不会让一个女孩害怕,让女孩怕的只有看不到你爱我的样子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端