慕尼黑 慕尼黑 7.8分

Peace&love

吞拿鱼三明治
2018-05-10 16:28:38

Family matters 其实于特务而言 最难熬的不是执行任务,不是死亡。而是任务结束后,那些一个人的日子里失眠,脑海里浮现的被杀的人的样子,走到哪儿都胆战心惊从床到电话翻个遍的后遗症吧。 电影里男主打电话给女儿时,女儿第一次开口说话say了一句daddy,男主一下泪目,声音也直接变柔软了,是爱啊。

特务这种工作可能真的适合一些天生心狠手辣冷酷无情的人才能做吧,但好像,这些有血有肉的人往往才做得更好。

最后一幕,那些被挟持的无辜的人质坐在飞机里被扫射,镜头停在他们手上的绳索上。

他们到死前最后一秒都还在尽力求生。

很难评判这场报复行动是好还是不好,毕竟差一点那个帮父亲接电话的小女孩儿也死于爆炸。

只是冤冤相报,何时了啊。受难的无辜的人该怎么办,他们的家人朋友该何去何从呢。

只愿世界早日和平。

peace

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

慕尼黑的更多影评

推荐慕尼黑的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端