密会 密会 8.8分

密会观后感

Antennax
2018-05-10 看过

密会之前看过两三遍了,不过每次看到十二三集就没看下去了,原因没深究,大概就是故事太虐,不知道结局会如何。爱情掺杂了阶级和职场的勾心斗角,为大概不会是童话结局而放弃。这次我又开始看了,为了管理预期,提前看了下豆瓣评论。唔,对结局褒贬不一,有人说结局很好,有人说男主不爱惠媛了,女神走下了神坛。这次我沉浸在故事中看完了最后一个画面,内心的感受是满足。因为真实,而且是充满希望的结局。

惠媛的认为,一个人总要为自己做错的事付出代价。不在乎其他坏人会受到何种惩罚,不管有多难,要为自己的错误承担。这样才能开始新生活。我也觉得,生活,你觉得是什么,就是什么。就看你怎么想,价值观在哪里。因为男主女主的价值观一致,才能有这样刻骨铭心的爱恋历程。

我相信,男主一定会等下去,等到惠媛刑满释放,根据剧中的暗示,时间也不会太长,大概也就一年。用一年时间,切割掉以往与上流无赖的对峙和较量,换来清爽、轻松的未来。是值得的。

很难说男主和女主未来的日子一定会和和美美的走下去,但99%的可能性我觉得是,不在乎年轻年老,他们是真正的灵魂伴侣。

1%的可能性,他们会分开,无法预期会有什么变化。但,有什么关系呢,那又是另外一个故事了。发生必有它的道理。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

密会的更多剧评

推荐密会的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端