温暖房间中的奇幻爱情

Fassbender0402
2018-05-10 看过

《超时空同居》影评 非常有新意,一个很好的题材,故事编得相当精彩!前半场很开心!剧情设置非常巧妙! 中后段好感人,小焦一开始渴望和富豪在一起而嫌弃陆鸣,但最后相处下来,才发现爱的不是那样虚无至上的生活,而是那个天真爱傻笑的陆鸣!和现在的他相处的每一分每一秒都让他觉得寸步难行,如履薄冰,那是一个很恐怖的人物! 当小焦为了成就未来的他而离开同居的他,是那么心碎。当陆鸣一面为她过上向往的生活开心时,另一面却是割舍不下,致使他去到未来安慰他!那一刻的别离,配上音乐《房间》,我潸然泪下!那一刻,对于他们的爱情来说,可谓是诀别!我竟然是那么心痛!对小焦来说,一个爱自己的人在自己最失落的时候来关心自己,是多么温暖;而转瞬即是别离,又是多么残酷!看着自己心爱的人在自己最需要的时候永远地离开自己,那种伤心,真的是刻骨铭心的心痛!这个泪点,于我而言,远远超过了《前任3》。因为喜欢郑恺,看《前任3》的点映,当时只是觉得很走心;因为喜欢雷佳音,而看《超时空同居》点映,这次的泪点,让我痛到内心深处! 这是一个错误。未来的陆鸣与现在的陆鸣形成强烈的反差。前者为达到目的不择手段,而后者,最终坚持自己的本心,挽回这场时空误差,以新的身份最终与自己心爱的人重新相遇!这个结构,这个转折,不仅让我看到这个现实世界残酷,黑暗的一面,更时刻提醒自己,要做最真实的自己,不要因为利益迷失了自己的方向!只要努力,你可以改变自己的未来,做最真实的自己才是最快乐的! 陀螺旋转的时候,能留住一切美好的东西。时间往前走,人也要向前看!最后的在陀螺缝隙中留下的那一丝掠过心墙的余温正是给这个神奇的错误留下美好的结局! 感谢雷佳音和佟丽娅带来这么精彩的表演!也很开心看到雷子兄弟李光洁带来的客串!从杜拉拉升职记认识的雷佳音,直到现在,很喜欢他的表演!相信在未来能带给我们更多的惊喜!

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列