有头脑的霸道总裁和可爱的狐狸小姐

千千
2018-05-10 16:02:21

霸道总裁和灰姑娘的故事,一开始我是拒绝的,太俗了吧,脑补一堆芒果台偶像剧和网剧,编剧能写出什么花来?

可是女主是谭松韵耶,看过她的街拍,一个90年的妹子长的这么少女、这么邻家,这个可爱,好喜欢哈哈(我是女生)

放几张我韵的美照:阳光、少女

可爱

吃可爱长大的吗?

这部剧是《狐狸的夏天》, 男主顾承泽(姜潮 饰)是顾家的养子,和顾瑾昀(张鑫 饰)虽为兄弟,却

放几张我韵的美照:阳光、少女

可爱

吃可爱长大的吗?

并没有血缘关系。男主从大学实习开始,一直在公司里兢兢业业的工作着,待人处事都十分妥当。

顾太太一直希望把家族企业交给亲孙子顾瑾昀打理,无奈顾瑾昀只喜欢吃喝玩乐,对公司事物毫无兴

趣。她找到男主,希望他想尽办法改造顾瑾昀。一次偶然中,顾承泽结识了名为黎晏书(谭松韵 饰)的

女孩,得知此人是顾瑾昀的前女友,于是,顾承泽将黎晏书招募到了公司中,希望借她唤起顾瑾昀的斗志。

我们松韵就是那个可爱的狐狸,除了漂亮、可爱,行走江湖那可是一身武艺。

她的必杀技一:说谎!狐狸小姐和总裁第一次见面是在餐厅,他们在相亲!哦,不是他们相亲,是他们

分别在相亲。狐狸小姐实在是受不了对面的相亲对象,长的丑、老就算了,还自以为是。于是她开始说

谎,说盛虹的总裁是她男朋友。

相亲对象正好看到坐在同一家餐厅的总裁,好,上必杀技二:演戏!女主弄花了睫毛膏,带着哭腔往总

裁身上靠。气走了相亲对象,还告诉服务员找她男朋友买单!

喂,我不是她男朋友!

可是我刚刚看你们抱在一起。

男主是真人版测谎仪

有趣的是,我们男主从小到大,不能听到别人说谎,是个真人版测谎仪。女主和他开玩笑说了谎话,他

就华丽丽地晕倒在女主的怀里!

下面我们走路带风,气场2米8的男主出场了。作为一个霸道总裁,出场怎么能没有列队欢迎呢!嗯,我

们总裁还自备了白手套,没办法有洁癖。

总裁出场

一般人的钱是放在银行的,我们总裁可不是一般人,这是消毒柜:放百元大钞零用的。

消毒柜放钱也是没谁了

女主因为和妈妈、后爸的女儿(一直挑衅女主)吵架,就拉着行李离开家了。因为一些巧合男主误会女

主抄袭别人设计,并且作为证人证实女主抄袭,害得女主丢了工作。家回不了,工作也没了,女主去酒

吧戒酒浇愁。

男主一直希望找到让顾瑾昀发奋图强接手公司的办法,经过调查发现他偶然认识的女主是顾瑾昀前女

友。可是他无意害的人家丢了工作,于是他向女主提出作为补偿,可以来他公司工作。女主拒绝了,因

为百家姓中她最讨厌顾!

女主喝醉了,被男主带回了家,男主特别萌地带着“我没偷看”眼罩,拿着清洗浴缸的大刷子给我们女主

洗澡,笑喷啦哈哈哈哈

好萌

第二天女主起床后发现昨天喝醉弄脏了衣服,她就穿了男主的衣服,可是身上没钱呀,肚子好饿,怎么办?

她穿着男主的衣服去公司想找男主借点钱,可是男主假装不认识她。我们女主霸气地告诉前台:你就告

诉他他昨天睡了我,没付钱!

男主赶紧乖乖地下来了,男主的人设是认真、负责、洁癖、强迫症、还有嘴硬。他看到女主穿着他的衣

服、鞋,就开始毒舌挑剔女主,说女主好像垃圾!

我们霸气的女主可不是那么好惹地,于是拉着他的领带,在众目睽睽之下吻了他。

霸气地女主

男主还是一个会做饭的暖男,女主生病了,他也不忘毒舌,可是身体还是很诚实的哈哈

这部剧剧集还是老套路,误会——化解——误会,作为一部偶像剧难能可贵的是,经过第一季二十多集

的认识、误会、互相了解,我们男主终于表白啦!

俩人一起经历过大大小小的事情、慢慢地互相了解,在处理事情的过程中,男主有头脑、成熟冷静,展

现出了成长为总裁过程中累积地个人能力和魅力。

女主不仅漂亮、可爱、一身江湖本领,还是一个有才华有梦想、脚踏实地实现梦想的设计师。

喜欢他们的日常:男主惹女主生气,买了她最爱吃的奶茶、生煎、鸡蛋仔、小龙虾哄她,走心!

我们女主喜欢吃的东西好接地气啊哈哈

《狐狸的夏天》这样一部轻松、搞笑、养眼的偶像剧,非常下饭,也适合周末煲啦

除了男女主的戏之外,女主还有很多让人很难过的戏,我就不剧透啦。总裁秘书的戏也是特别的出彩呢。

难过

第二季是他们谈恋爱啦,吃了一嘴狗粮,少女心炸裂啦哈哈

狐狸的夏天的更多剧评

推荐狐狸的夏天的豆列