誓言 誓言 暂无评分

终于开播了,你最喜欢谁?

巨蟹的烦恼
2018-05-10 16:00:16

5月7日也就是前几天开播的《誓言》备受关注,其演员阵容可谓是相当强大了,有贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊、刘威、李菁、王馨可、隆妮、邱士鉴、曹凡可、李佳航等实力派演员的加盟,应该有很多人很期待这个剧吧,怎么样,看了一集是不是感觉很不错呢?但是完全不过瘾啊有没有!!!

贾乃亮在剧中饰演天才少年言少白,是一个数学天才哦,在民国时期,言少白为了寻找父母遇害之谜,机缘巧合下结识了李晟饰演的金元宝,从而展开一系列的故事。

蛮期待加藤博文(刘奕君饰),想看看天才少年和专家之间的对撞会擦出怎样的火花来?刘奕君是老戏骨了,很多剧里都能看见他的身影,他的出演,一定能为这部剧增添更多色彩。

而且这部剧是国内首部“兵棋推演”题材的烧脑大剧,

而且这部剧是国内首部“兵棋推演”题材的烧脑大剧,应该会合很多人的胃口,可以说是灰常棒了。

查看更多回应(6)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列