创造101 创造101 5.9分

赌个马,压压宝。

Xueke W.
2018-05-10 15:56:13

相对比隔壁粉尘污染的辣眼男团,这边气氛火药味挺浓的。尽管隔壁男团都是直接开口怼,但是女生看这个节目嘛,谁脸上的表情是假的一眼识别╮( ̄▽ ̄"")╭

根据我猥琐观察全美超模十几年的经验,最终留下的肯定是性格合群的,有特点有个性但是不会窝里横的妹纸。至于实力……抱歉,看起来特别有实力的那几个多数都是明显自己有资源,来这混脸熟刷刷知名度的。在我眼里和这就是街舞里的何展成差不多╮( ̄▽ ̄"")╭

都说到这就是街舞了,不能不提到菊麟妹纸,从街舞看,脸刷起来了,舞蹈能力进个女团绰绰有余,但是个人感觉仍然要够呛。

陈芳语同学我觉得不可能进团。1,她有单飞的实力非得往女团凑,个人感觉她出个人唱片肯定比进团吃香。估计是来刷脸的。2,不是人身攻击,纵观女团,很少有长得土气的女生……乡土气息的脸配上贼溜的英文…………嗯…………嗯…………这不是必选的项是吧?(叹气)可惜嗓子了。

Yamy比较看好。1,这个妹纸有个性,不会引人反感。2,舞蹈不用操心,敢跳敢唱,属于在团里能配合也能扛的类型。3,目前目测性格挺好,不是那种胡乱作的,应该挺稳。

Sunnee也不错,就是很难保证了。1,比较‘爷

Sunnee也不错,就是很难保证了。1,比较‘爷们儿’的类型能看得出来会受女生喜欢,而且从第一期的入场表现看,这家伙热衷搞人际,在团里的话,凝聚力上作用一定很大。2,舞蹈能力在整体属于中等,进女团训练训练应该够用。3,唱歌啊,抱歉没印象,但是11人团,一张单曲下来,一个人能唱5句就不错了,所以还是要看她人气。

杨超越这个妹纸是我和一帮老宅男朋友都喜欢的妹纸。1,长得超可爱啊!!!超可爱啊!!!急的样子可爱!想把她狠狠抱在怀里揉脸啊!哭的样子更可爱啊!!!看那个小嘴咧的~萌炸了啊!!咳……我是女的。2,唱歌跳舞并在一起吧,太萌了,唱什么跳什么都注意不到了……真的是一萌解千愁,看到她就只想捧脸叹息外带一脸痴汉笑……有种看着小奶猫跌跌撞撞,激发一众男女老少的萌心~讲真,这种妹纸就算11个都像她这么笨笨萌萌的,保证连日本市场也拿下了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!但是加油吧!个人觉得国民女团这样吉祥物一样的存在可以有一打的!

吴宣仪出现加上超越妹纸,真是可爱二连击啊!!!!宣仪不一样的地方是同样可爱的脸,多了一丝大姐姐的感觉。如果超越是我想狠狠抱着,那宣仪是希望被她轻轻的抱住啊啊啊!!!偶像该具有的素质她都有,长相甜美!!又是一款老少皆宜的妹纸啊!!!!你的笑让我想把所有东西都捧给你啊啊啊啊啊!!!

孟美岐。对不起,虽然你各项素质都很高,但是你的脸……嗯……我们宅男宅女私人团体表示你这样的长相让我们一眼带过,不想停留。谢谢,下一位。

其他人再观察观察,后续更新。

这篇就是我个人看了节目上来写一发日记性质的文。

轻喷,谢谢

创造101的更多剧评