温暖的弦 温暖的弦 4.8分

小青蛙看电影
2018-05-10 15:49:00

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。容我先笑未敬

你有看过一部剧叫做——

《山海经之赤影传说》!!吗??

这部剧,说实话,颠覆了我对塘主以往霸道总裁的形象,有点怀疑他是不是改行美妆博主了……

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。容我先笑未敬

你有看过一部剧叫做——

《山海经之赤影传说》!!吗??

这部剧是他和已经分手的、前任女友古力娜扎同台出演的,也算是在一起的“一些美好回忆”了吧

具体剧情我就不说了吧,看这个剧照,你应该能够看粗来这种放飞自我的操作了吧

Let it go ,Let it go ~~

its time to see what I can do ~~

说到塘主比较正二八经的霸道总裁形象,

总是逃不过《一起来看流星雨》的慕容云海初出茅庐富家公子。

杉杉来了》里承包鱼塘的塘主。

还有一部很早很早很早以前的,和江铠同一起出演的《一不小心爱上你》 ,现在估计已经很少人看过了。

还有就是最近《温暖的弦》里的占南弦

PS:我可是看过安宁的这部小说的,温暖和占南弦,太虐心了,高中的时候在被窝里哭成狗……原著党表示真不愿意去看塘主演的这部戏……

张翰虽然也出演过许多古装剧,但似乎除了表情包和霸道总裁的标签,这些作品并没有给他带来什么。

虽然在电视剧里的角色比较固定,但在电影方面还是做出了许多不同角色的尝试,

比如他颇受好评的《战狼2》中的卓亦凡一角。

(看完这张海报,我就想问一句,《战狼2》吴京的吊坠大卖了,塘主这个耳机火了么?)

太man了,摸着良心说,完全不尬!

这个角色也是个富二代,天生热爱军事,却有一种傻乎乎的单纯劲。有点高傲自大,又有点热血可爱。

一句“你妈没告诉你别欺负熊孩子吗?”空降热搜。

他低片酬接下这个角色,一是因为对军事题材感兴趣,二是卓亦凡的角色具有成长性,对他吸引力很大。

上天没有辜负张翰,他凭借《战狼2》里的熊孩子拿到第一届塞班国际电影节最佳男配角,也获得了导演吴京的高度评价。

在大家以为他用《战狼2》转型时,他又带着占南弦回归了。果真是谜一样的男子啊!

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列