泡沫之夏 泡沫之夏 5.6分

他们是谁?怎么走到泡沫之夏的片场了

师姐今年贵庚
2018-05-10 15:37:29

已经快进了看完了10集,18版对原著的改动非常大

原著里的欧辰应该是非常高高在上的都不会正眼看一般人的大佬,对夏沫是深情到偏执的,但是他本人因为出身高贵以至于就算是吃醋也是极力克制不会让自己的情绪外泄的太明显。

到了新版成了可以在自家沙发半葛优躺,可以被员工开玩笑、打趣、斗嘴讲话十分北京人的非常有生活气息的男主(男主台词功力还是非常不错)

这样的角色设定他可以不是欧辰,他可以是任何一个叫做李云、杨富贵的IT创业新贵

当然本身因为秦俊杰的演技使得整体看下来不算违和,但是我们要看的就是一种高高在上的王子掉落凡尘的反差感啊,一个半面瘫的IT男情窦初开的追女历程谁有兴趣啊!

接下来要说的就是女主

张雪迎同学的颜值是十分在线的,本身也自带着清冷的气质

但是!

尹夏沫作为一个从小带着弟弟在福利院里坚强生长的女孩,她骨子里应该散发的是对不相关人的一种天然的冷漠跟疏离

夏沫可是几岁就知道为了不让家中老父亲事业直捣黄龙拦了大佬车的女孩,也自己如果想维持现有的【幸福生活】需要付出跟牺牲什么的女孩,这么狠得下心的女孩眼睛应该深如潭水让人捉摸不透。

张雪迎

已经快进了看完了10集,18版对原著的改动非常大

接下来要说的就是女主

张雪迎同学的颜值是十分在线的,本身也自带着清冷的气质

但是!

张雪迎同学因为确实年纪太小,眼睛太纯净也没有神采,里面没有任何的波澜甚至很多的时候是木讷。笑起来也很像是邻居小姐姐,再加上台词水平真的让我一下子恍惚我在看北京台某生活剧的既视感,跳戏跳得不行,昨天刚刚看完经典分手片段,真的整段垮掉

尹夏沫本身是带着刺的,惹到她本人的时候瞬间就会释放一种狠厉的神色。已经看到第10集的我,新版唯一有表现尹夏沫不好惹的劲头就只有一个,其余大部分都是一脸无辜已经濒临在傻白甜的边缘了啊!

她不是尹夏沫,她可以是隔壁任何一个叫做刘雪、王佳佳的甜美班花

接下来就是【眼睛里有雾】的男二号

小说因为花了非常大力描写了洛熙盛世美颜,以至于三次元里要找一个匹配的演员也是十分艰巨,而每个饰演洛熙的男演员都在表达洛熙本人盛世美颜这件事上越走越远,新版的男演员某些角度蜜汁神似某当红男明星,本人却没有理解到他饰演的角色是---

表面上看【他就算是什么都不干,站在那里看着远方,整个人都都好似会发光】

新版男演员完全没有体会到洛熙内心对尹夏沫的矛盾与挣扎,反而用了吃奶的力气企图运用眉毛、瞪眼、歪嘴以及邪魅一笑来表达洛熙这个人的外在情绪,没有丝毫的沉淀。这样的表演非常肤浅,可以说是完全没有表达更深层次人物本身。

他不是洛熙,他可以是任何一个叫何云生、刘明一直纠缠隔壁班班花的毛头小子。

总的来说,这部剧没有垮掉请感谢秦俊杰同学一个人托起了整部剧。

好了,要回去看10版泡沫之夏了

泡沫之夏的更多剧评