誓言 誓言 暂无评分

阵容太“可怕”

山有木兮木有枝
2018-05-10 看过

刚刚播出不久的新剧《誓言》,正好不小心就刷到了,之前不知道有这么剧,对于我来说,一般还是比较喜欢偶像剧的,可没想到这部剧军事类的剧竟然吸引到我了。

不说里面的演员阵容了,很多熟悉的,这个大家看了就知道了!我是看到片头曲,然后幕后团队的各个介绍时才发现的,这部剧的幕后的人员估计比演员更加值得赞叹,可以称得上是金牌制作团队了。

总监制是我们熟悉的毛卫宁,导演袁俊平,张彤,可能有点你不熟悉,不重要,重要的是后面,我的天,几乎每个都可以是“最佳”的,比如“最佳录音”毛勤若,“最佳摄影”王逸伟,“最佳特效”赵伟等等,真的是让人既惊喜又震撼啊,这部剧竟然汇集了这么的大咖制作,可以说是很“可怕”了,甚至还有军事总顾问杨南征的加入。 再加上喜欢里面的演员,所以,这部剧真的是不得不追,不得不让我喜欢啊!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端