昆池岩 昆池岩 6.1分

《昆池岩》的恐怖氛围是怎样营造出来的?

天才大熊猫
2018-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

说真的,这个电影被给予了太高的期望,所以当我看的时候,并没有令我满意。

这个电影前半部分都在描述栏目组和志愿者一行人要出发去昆池岩,有些拖沓,而且前半部分为什么要用随身摄像机拍摄啊。所谓的代入感,我个人没有什么感觉。

到了真正让人鸡冻的探险环节,也就只有那个柔弱妹子和呆萌大叔还有点意思,因为他们两个是真正害怕这里的,所以他们两个后来一直在研究402的铁门😂。而那两个摄影师和导演,在起初表现出的勇敢是因为他们认为这一切还都是他们设计的,是可控的。那个夏洛特我是真的不想吐槽了,这留学后的英语,真心菜。

到了后来,事情变得不对了,👨表演出来的胳膊被人拽住,反而真的有人在拖住👩,并且挖了她三爪子。

这时候傻瓜导演居然只关心节目效果,而摄影师也只关心钱的问题,我想可能是几亿韩元太多了吧,让他们不顾个人性命,继续向未知探索。

再后来,探险的六个人相继死亡,这几个人的死亡还是比较有意思的情节,死亡的场景也设计的不错。不过或许是为了价值正确吧,无良导演去送了个7杀,他的死反而有点捞了。

看网上有人分析里面有n多暗示。我想说,我也不学历史,而且导演都说了不存在暗示(当然我猜他也不敢),就这样韩国的一些捕风捉影的影射就让某些人兴奋了,是不是精🇰🇷分子要抬头了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端