创造101 创造101 5.7分

护夫狂魔认识下!张杰《创造101》没尽力?谢娜发文替杰哥澄清!

影视口碑榜
2018-05-10 14:49:14

近日,谢娜在社交媒体上发文力挺自己的丈夫张杰,力挺什么呢?原来是张杰自从当了女团青春成长节目《创造101》的声乐导师之后,因为节目组的剪辑,观众们怀疑张杰作为声乐导师没有尽力教授选手们,因为在节目成片中没有一丝张杰和选手们交流的画面,而一向低调的张杰并没有站出来解释,但是外向的谢娜坐不住了,在社交媒体上替张杰澄清,还晒出多个张杰细心教授选手的视频,网友们一致觉得谢娜真是“护夫狂魔”,张杰能娶到这样的老婆很幸福。

谢娜能这么挺张杰,说明两个人感情真的深厚,而且在前不久两个人还迎来了生命的结晶,更让两个人高兴的是谢娜还生了一对双胞胎,其实在谢娜宣布怀孕之后,整个娱乐圈都几乎给谢娜送祝福,微博热搜一直是某某明星给谢娜送补品,可见谢娜的影响力,毕竟人家湖南卫视一姐不是白叫的,在生了双胞胎之后,谢娜的微博粉丝累计突破了一亿,这还让谢娜拿了吉尼斯世界纪录,这样的成就是鹿晗这样的顶级鲜肉都不曾拿到的成绩。

和谢娜的无限风光不同,张杰一直是低调的存在,《快乐男声》出道的张杰,在很长的一段时间里都被大众当做没有实力的偶像选秀歌手,但是张杰并没有在乎这些,俗话说只要功夫深,铁杵磨成针,一直以来张杰都只做一件事,那就是勤勤恳恳做音乐唱歌,其实以张杰的颜值做一个偶像演员也不是不可以,但是张杰选择用实力说话,在摸爬滚打十多年后,张杰慢慢得到了大众的认可,独特的声音也不再是被认为没有男人味的声音。

从张杰和谢娜的结合来看,一直以来也不被看好,因为谢娜比张杰年纪大,可能女大三抱金砖的说法在娱乐圈不太实用吧,同时两个人的性格似乎也不合拍,谢娜在综艺节目里疯疯傻傻,不疯魔不成活,而张杰似乎除了唱歌,几乎不怎么出现,虽然有时候为了支持谢娜以及感谢湖南卫视的栽培经常上《快乐大本营》,被网友们戏称为《快乐大本营》的女婿。

另外两个人不被看好的原因就是两个人的相识过程,张杰在参加选秀节目《快乐男声》的时候,谢娜是湖南卫视的一位主持人,而且已经是小有成就,但是张杰只是一个还没有出道的歌手,虽然两个人名气相差比较大,但是爱情这种东西还真说不准,再加上谢娜当时和演员刘烨刚分手不久,处于空窗期,遇到张杰这样的暖男也是很有感觉,后来两个人在专辑上有所合作,还有湖南卫视台柱子何炅的牵线搭桥,这段姻缘也在大家的不看好下悄然滋生。

现在的张杰事业风生水起,参加湖南卫视的《歌手》让大家见识到了张杰娴熟的唱歌技巧,全国各地开演唱会也让张杰积累了一大批粉丝,这次可以做《创造101》的导师就是对张杰这些年成就的肯定,而谢娜呢,在生了孩子之后,重返《快乐大本营》依然具有号召力,祝福这两位吧。文/SIR

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端