最深沉的爱,莫过于分开后我活成了你的样子

天下无双
2018-05-10 14:33:39

“You're not going to lose me. You've given me a taste for life. I wanna be happy. Sleep in a bed, have roots. And you'll never be alone again.”里昂在生命最后终于对玛婷达说出了我爱你。我想在最初,他为她打开那扇救命之门时,并没有想到会是这样。渐渐地,他的生活已经离不开玛婷达,玛婷达也深深爱上了里昂。这是玛婷达人生成长路上一段美好的初恋,也是里昂杀手生涯中的一缕阳光。 "No women,no kids"让我对男主里昂敬佩不已。他是个十分有原则的人。当别人生活一团糟,吵架,甚至无规律不分时间的做爱,他是每天喝牛奶、高强度健身、养花草地有条不紊地生活。关心周围人,再加上他一身的高超技术,一身黑大衣使他格外高冷成熟有魅力。当听到他之所以走上杀手这条不归路时,我从侧面感受到他是一个忠义的人,一个痴情的人,为给女友报仇走上杀手的路自己孤独数十年、冰封绝恋,那时他才nineteen! "——Is life always this hard, or is it just when you're a kid?—— Always like this. "两小时的电影,意犹未尽。里昂与敌人同归于尽,完成了为她报仇的心愿,她进了她们未来的家"I think we'll be okey here,Leon"Yes,you'll be okey.

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列