出于意料的好看

喜欢牛蛙的青蛙
2018-05-10 14:00:29

#结爱·千岁大人的初恋#

昨天一口气看了好几集,完全停不下来的节奏,电影般的质感,松弛有度的剧情节奏,让人对国产剧重新燃起了信心。

陈正道导演一直都是我很欣赏的导演之一,从重返二十岁开始,就觉得陈导的电影风格非常的清新舒服,讲述故事的能力很强。目前来看,导演掌控电视剧的能力不亚于电影,期待导演更多的作品。

关皮皮,一个平凡又柔怯的女孩,却有着坚毅的性格,经历了背叛后涅槃重生是我最期待的戏份。很喜欢每集结尾皮皮的独白,温暖磁性,好像深夜电台,娓娓道来,直击人心。

贺兰静霆,人物的人设很圈粉,对皮皮几生几世深情不变,但深情中又带点搞笑,反差萌很有趣。跟在贺兰大人身后的逗比二人组是个惊喜,调节剧情节奏,在这部千年虐恋中添加让人诙谐一笑的小包袱。

其他配角和小演员们都很出彩,每个人物的人设都稳稳立住,各具特色,让人欣喜。

期待后面的剧情,希望越来越精彩,强推。

ps:这部剧的台词很接地气,包袱一个接一个,看的出来改编很用心。

11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端