天生一对 天生一对 8.2分

泰剧《天生一对》?

Lexie
2018-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第五集念诗的时候,旮旯给满脸得意的小表情真是太可爱了有没有,哼,让你老挤兑我,念首诗吓死你😜再看坤屁,虽然一直嘴上不饶人,但是真听到她说要念诗还微微担心的问一句你能不能行,等旮旯给念完坤屁就完全沉醉了。此处细看泡泡哥的几个镜头,刚开始眼神有点虚,仿佛在品读美妙的诗句,下一个镜头眼睛就直白的落在旮旯给身上,满脸迷醉,眼神里是藏不住的深情,此处应大力表扬泡泡哥的演技😍个人认为这段戏是坤屁确定心意的重要节点,如果说坤屁之前还对女二留有欣赏,倾慕她的才情,那么到了这里我们旮旯给就用自己的文学修养紧紧把坤屁抓住了,坤屁好像发现了新大陆一样见识到未婚妻竟还有这样文艺的一面,之后再一起月下谈情就更是顺理成章了。

这部剧里泡泡哥和贝拉之间已经不能仅用cp感十足来形容了,两个人搭配产生的化学反应真是太强烈了,还有泡泡哥的演技简直就是他自带的柔光滤镜,越看越帅,不能自拔。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端