对不起,不扫码,谢谢

青鱼
2018-05-10 看过

本来一看是宋茜演的,没报多大期待,结果点开一看,竟然还挺有意思的,不愧是拍出《盛夏光年》、《催眠大师》、《重返20岁》的陈导,虽说男女主演技都有待加强,但也都有明显进步,不至于太跳戏,不得不说,可能是陈导真的太会导了吧!台词更是冷幽默到让人捧腹,下面的你们体会一下:

八号宿舍楼在哪儿?其实我不是你们学校的,你们学校的分啊实在是……

嘉麟,加油,你一定可以的!(感觉听到了志玲姐姐在说萌萌站起来)

他还是爱你的,你不用太担心咯,这样可以吗?

哎,你刚才不是这样说的啊,这位女士,门在你背后,请你出去。真·闺蜜!

乞丐大哥,我只有这么多零钱了,这个吃的也给你。

一份三明治不要肉,一份三明治不要菜,不如这样吧,我点两份一样的,你们自己分一分,一星差评,服务员态度及其恶劣。

你好打扰一下,对不起,不扫码。不好意思啊,我不买保健品。

世界上最孤独的十件事,我有8件经历过,我经历过9件,除了一个人看病,一个人看病太惨了。

又是故事,你是段子手吗?什么是段子手,大概是作家的意思吧。

这个时代很难再有像关汉卿这样伟大的段子手了……

你听到几下?三下。你心脏有问题吧,我觉得你应该去医院检查一下。

我工作也没做多好,你这样挽留我……不不不,你有空啊,把错别字改改,打一份再交给我。嫌弃级别SSSR级。

……

出乎意料的,竟然还挺好看的,台词有毒,看得憋不住爆发出杀猪般的笑声。颜值演技都还OK,剧情轻松逗比又有点诡异,而且最主要的是,才25集啊,好良心啊有木有!国产剧终于不再是又臭又长的裹脚布了!目前彪悍的小菊惹人爱,两个小狐狸一个傲娇一个嘴贱,谜之般配!

总得来说,还不错。

10 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端