迷雾 迷雾 7.3分

无论我杀人、堕胎、出轨,你仍信我、护我、爱我。

芋头
2018-05-10 13:02:26
提示:这篇影评可能有剧透

写在开头的话:最后两集千万别看!史诗级烂尾!

抛开最后的烂尾,此剧还是值得一看。最近女主金南珠48岁凭借《迷雾》获得第54届百想艺术大赏的“女子最优秀演技赏”,可见女主功力。且与此剧男主一比,过往韩剧中深情款款的男主瞬间黯淡,的确也有对女主不离不弃,不惜以性命相护,但我还没见过一个当女主出轨视频摆在他面前,他还能边哭边删视频。之后更是收拾心情,舍弃自己"窝囊的"自尊心,宁愿与天下为敌,保护着女主。

是怎样的女主才拥有这样的忠犬。

与一般玛丽苏女主不同的是,感觉此剧女一拿错女二剧本。但在我看来,这才是真正大女主的戏,且看女主如何杀伐决断。

年轻后辈妄图篡位,处处顶撞

女主霸气回应

但是领导都已内定后辈上位。

可是女主巧施妙计,就让后辈万劫不复,直接被调到偏远分区。

被男主妈妈逼离婚,为了不让离婚影响自己入主青瓦台,说跪就跪,能屈能伸。

就连被紧急逮捕,遭遇自己律师打压。

但女主又怎么会甘心过这样的生活呢。

看女主如何一次一次绝处逢生,正如女主所说。

活到现在,这样的绝境我经历了几次,穷途末路又无法后退的情况。在这样的情况里,我从来没有逃跑或者躲避过,从来都是正面突破,不管是你死还是我亡。而且我,一次都没有输过。

而这所有的一切一切,只为了一个目标,一个如果是别人说出来我们可能嗤之以鼻的目标--社会正义,但女主说的,我信了。

她像是一个不择手段的理想主义者,怀揣着“实现正义社会”的目标,披荆斩棘。

就连从警局被放出来,霸气全开,走出了T台的效果。

愿你我都能活出女主的自信、勇敢、坚定,再有个不分青红皂白,信你、护你、爱你的人,却不需复制女主的结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端