秘密森林 秘密森林 9.2分

一部需要咀嚼的剧

苏景言
2018-05-10 12:50:10

看豆瓣这么高分我就来了,前几集的时候完全是一脸懵逼的,主角在那里激烈地讨论嫌疑,但我跟不上啊,要是脑子转的不快就理解不上的那种,我看评论有人说睡醒了也不影响剧情,我想说这种只是为了看谁是真凶去的吧,剧情中给的大量的细节其实是很快的,每个人的微动作,微表情,不理解根本消化不过来好嘛,前几集懵逼过以后,才发现带着疑问越看越带劲,就像高分美剧《真探》一样,前面真慢啊,在讲什么啊,但是到后面的引爆点完全热血沸腾啊,天哪,前面铺垫过了,原来是他!当回去二刷的时候才发现,这个细节前面没注意到,那个细节在后面哪里会有继续的剧情,这种感觉,五星,不能再低了。片尾看到徐东宰那里真的想笑啊。这是一个男一拿了男二剧本,女一也拿了男二剧本,女二拿了女一剧本,到最后才发现谁是男一的神剧啊!

而且这剧是不止一条线,但都很稳,剧里的坑最后也都填平了,不烂尾,结局反而很舒服。五星!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端