誓言 誓言 暂无评分

少爷我也想学兵棋

豆瓣小公举
2018-05-10 12:30:33

看了一下这部剧预告和正片,我觉得和以前看过的都不一样。军事题材的民国剧相信大家都看过不少,基本上都是男女主角一边保护国家一边生死相依的谈恋爱可以说非常无趣了。 但是《誓言》不一样,《誓言》打破了传统剧的套路,加入“兵棋推演”这个崭新的题材,一反以往电视剧靠爱情支撑和推动剧情的做法,弱化感情线,集中烧脑悬疑,通过缜密的高智商对决推动剧情,不失为一种突破。该剧剧情跌宕起伏,故事节奏紧凑,紧张刺激的战争场面,相当有看点。

虽然预告片给的剧情不是很多,但是很多画面看起来就非常精彩了!主要是这种犹抱琵琶半遮面的方式更让人浮想联翩,一边是炮火连天的战场一边是聚精会神错一步就会满盘皆输的兵棋。又烧脑又刺激,非常能吸引眼球。想想就很激动了,看到精彩的地方恨不得自己冲上去下棋有没有!最后我只想说少爷我也想学下兵棋~

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列