贺兰静霆 一只傻狐狸

Christian Dior
2018-05-10 看过

贺兰大人出现的第一集 不知道大家记不记得 站在顶楼天台 俯瞰整个城市 眼睛里的光芒 那是对未来充满希望 对爱人即将相遇的期待的光芒

另两只狐狸 给贺兰大人讲这一世慧颜的状况时 讲到这是世慧颜男朋友的时候 贺兰大人是自信的 他自信慧颜见到他后会像前几世一样一眼千恋 可大人不知道时代变了 这个时代是终究不一样了 也许审美变了 也许千年只有大人还记得曾经深爱 有些人忘却了

我贺兰大人活了千年 与父亲南北狐族对峙 严肃沉稳 可我贺兰大人也有反差萌 他会因为是这一次的第一次约会不知道穿什么 笨拙的学着现代人现代的穿着 可大人还是大人 大人遇到尴尬也会冷幽默化解

“不用劝我,我意已决” “大人我只是想说 你拉链没拉” 大人囧“舒服” 单纯的语言描述不出演员的灵动 黄景瑜在这一段 演出了贺兰大人的紧张贺兰大人的沉稳和大人内心的小傲娇与可爱

要说贺兰大人 大概最贴切的词是深情吧 黄景瑜最最最最好的就是那份深情恰到好处 只多不少 都说等待苦 可贺兰大人习惯了吧 所以你在他脸上看不到等待的焦虑和愁苦 给慧颜种香 可以感觉出来大人内心的雀跃 幸福的泡泡就要溢出来 可带上媚珠 媚珠没有发光的那一刻 大人的心一下子沉到了底 也无法维持那份冷静所以干脆走吧 回去和那两只狐狸说“媚珠媚发光”时 也还努力的维持那份傲娇 却也难掩那份失落 这是看剧时演员给我的最直观的感受

收回媚珠是真的无奈和心疼 去的时候大概也真的做好了准备 可我大人还是控制不了心疼吧 才说了那么严重的话 甩身走开 活了千年 生气都带着一份淡然大概出了寻找爱人 什么都提不起兴趣

可是大人啊 时代在变 你怎么不可以变一变呢 千百年了 你没有变 可你真的察觉不到她没变么 为什么这一世媚珠不亮啊 大人 心疼这只千年的傻狐狸 其实真的感觉黄景瑜呈现了一个这么丰富的贺兰大人 让我看到了这样一个贺兰大人 我真的想实名制夸黄景瑜 妈的 又帅气质又好 想谈恋爱 还有美好的肉体

屋檐下落花成雨

朱门旁并肩而立

忽而惊醒

这世间浮华三千都成空

我爱你兜兜转转还是梦

查看更多回应(24)

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列