誓言 誓言 暂无评分

烧脑军事

阿宝
2018-05-10 11:41:22

最近刚播出的《誓言》,才播出几集就已经这么热了,里面以全新的视角来解说军事故事。兵棋推演就挺吸引人的,尤其是各个推演大师的出现。

里面的言少白,也就是贾乃亮主演的角色,是一个数学天才,而且在一定的机缘下,学会了兵棋推演,并且善于运用推演来预测战局,以此用来帮助前线抵抗日本军队侵略。里面主要引用“兵棋推演”元素,来讲述军事故事,这样的形式应该是第一次见,也是特别有新意和创意。

然后为什么我要说烧脑呢?主要是里面主打国家情怀,十分感人,而且整个故事围绕“寻找巨鲸”展开,所以充满悬念,还记得我前面说的主角是个数学天才么,因此,里面肯定不少有“最强大脑”的人,这样就可以知道里面有各种脑力之间的对决,必定十分烧脑刺激。 加上里面演员的实力,各种戏霸之前的飚戏和脑力斗争,这部剧可谓很值得一看了,后面剧情也就更加值得期待了。

查看更多回应(6)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列