金善浩是甜甜的暖暖的

青叶菜
2018-05-10 10:56:49
提示:这篇影评可能有剧透

这种剧情,两集刚刚好,甜而不腻,若是七七八八加多了,就显得作了!

因为一夜情,金来沅和韩恩星这对八年的老朋友相处时变成了“友达以上,恋人未满”的尴尬状态。

两人都想当作什么事都没发生,但是越过的线想要再跨回去,谈何容易。有句话叫“嘴上说不要身体很老实”,过了界,心里便惦记上了…

是做随时都有可能分手的恋人,还是做友谊万岁的朋友,这是个问题…

所以万年的话题,男女生真的可以做纯粹的朋友么—那种随叫随到,可以给你擦屁股收拾烂摊子,任何时候都是无条件罩着你的?

我觉得若是真有这样的朋友,一定是其中一位藏着心思…

男女之间是有真正的友谊,但是不存在“无条件的”这种~

哇,金善浩这是向迷你剧男主进军的步伐哇,相当可以啊。他把纯友谊期时大大咧咧和暧昧期时缩手缩脚演绎得生动又细腻。笑容又暖又清新,俘获迷妹一枚…

李裕英,声音好好听甜甜的,但是感觉她并不适合这种明朗娇憨可爱型,两人对手戏有那么一点点不太搭。

最后想吐槽啊,你们韩国怎么这么喜欢喝酒,晚上喝不够白天也要来一杯,撒酒疯桥段估计是个演员都得演一下吧,你们看不腻么[跪了]

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

疯了,因为你!的更多剧评

推荐疯了,因为你!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端