泡沫之夏 泡沫之夏 5.4分

《泡沫之夏》又被翻拍,拯救片荒的你

机器猫TV
2018-05-10 10:53:03

新版《泡沫之夏》正在热播,这部剧由原作者明晓溪亲自操刀担纲总编剧,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅等主演,看到是明晓溪亲自担任编剧,还真是蛮期待的呢。

这部剧自开拍之前就受到了广大网友的热议与关注,之前各种暖心片花已让万千少女心融化成期待。不过能不能超越老版,还是个未知数。

《泡沫之夏》这部电视剧主要讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几个年轻男女之间纠葛的爱情故事,梦想与现实彼此盘根错节,纯爱与励志相互交织缠绕,编织出一个有关爱与梦想的浪漫物语。

记得2010年,大S、何润东和黄晓明版的《泡沫之夏》非常受欢迎,一经播出就让这部剧迅速成为大家热议的焦点。剧中大S的表现也得到了大家一致的好评她凭借自己的演技征服了所有的书粉,致使后来我们再提到尹夏沫,都会浮想到大S的容貌。

在2016年,《泡沫之夏》再次被翻拍了!16年的电影版是由梁咏琪担任制片人,但是播出后的反响并不如预期的好,整部片子看起来就像是一个九十多分钟的MV,画面中充满了日系的小美好。

这次新版的《泡沫之夏》,我感觉这部剧还是可以期待的。由于是明晓溪亲自操刀,还原度和人设应该不用担心。至于他们之间将会发生怎样的一段故事,欧辰和尹夏沫的感情又将何去何从呢? 我们还是看看再说吧!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端