完美的不完美男人

铁锄
2018-05-10 10:18:34

每个女人都想拥有一个完美的男人,但是大家都明白世界上不可能有完美的男人这种动物。听女人们抱怨自家男人几乎是我从小到大的日常,小时候听妈妈那一辈的女人们坐在一起一边做吃的一边抱怨, 吃的做完了,各自拍拍屁股,快快乐乐地又去各自的老公去了;长大后跟闺蜜聊天也基本上都是围绕着男从,貌似只有恋爱初期,男人才是完美的,一旦开始步入生活,男人的不完美就爆发出来,有吐不完的槽。

对于还是单身的我,听过了太多男人的槽点,总是不自禁的感概:为什么天下的男人都这样?难道就没有完美的男人吗?

电视剧里有!小说里也有!是啊,他们都是完美的男人,完美的不完美男人!

为什么说他们是完美的不完美男人呢?完美到极致的男人,那是神,所以为了贴进生活,作家们还是会给男主人公一些缺点。比如说《经常请吃饭的漂亮姐姐》里的男主人公徐俊熙,他的缺点就是年纪小,由此带来家人、朋友的反对;比如说《仁显王后的男人》里的男主金鹏道,他的缺点是他要干的大事在古代,所以他要穿来穿去,不能时刻跟女主呆在同一个空间。除了这些缺点,他们独立,不需要女人的照顾;他们大度,愿意倾听和理解女人的内心;他们有担当,会疼惜女人;他们有趣,一起渡过的时间总是甜甜的.....

比起现实生活中男人的缺点: 玩起游戏来什么都顾不上,不帮忙做家务,总是在处理家人朋友关系时帮倒忙......忍不住要说,真是气死我了!

相比之下这些男主的缺点实在要浪漫太多,而且给人一种十分悲壮的感觉: 即使要很辛苦地克服所有人的反对,克服时间空间的限制,他和我依然要在一起!

真希望在世界的某个角落,有这样一个完美的不完美男人在等着我!

哦,不, 别等着了,快来找我吧!

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列