单身男女 单身男女 6.8分

爱很简单却也没那么容易

小奶酪
2018-05-10 10:03:14
提示:这篇影评可能有剧透

很多人把这部电影批判的一无是处,觉得这不过是两个年轻帅气多金男追求一个普通女生的故事。但是我想这部电影并不是一点可取c之处都没有。诚然,这只是一部快餐式的商业电影,搞笑,养眼,也催泪。这部电影告诉我们一个道理,我们都是地球人,都在感情中不停的犯错,改正,纠结,果断,如果那个人曾鼓起勇气为你改变,曾慎重说出不会花心,我们应该给爱多一些机会。 一路磕磕碰碰才是爱的常态。火星男之所以叫火星男是因为他真的不存在。一直专情,努力工作,有才华长得帅,包容你一直爱你,这样的人只是自己心中的标准,不是真人。 离开自己心里那个火星男,与身边这个地球男一起面对感情的艰辛和甜蜜。

想再说一点,在影片《单身男女2》开篇就有个很好的设置,反向操作的话就是:程子建能先有机会为杨鸯鸯停车,也许他俩的关系会很好很快的发展。但偏偏这世界,有时候会在对的时间遇到错的人,错的时间遇到对的人。可能,这就是生活咯。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

单身男女的更多影评

推荐单身男女的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端