这位又撩又苏的仙男,请停止散发你的魅力吧!

风议
2018-05-10 看过

最近,我迷上了一部古装剧——《哦!我的皇帝陛下》。

当初闺蜜安利给我的时候,我正贴假睫毛,完全不屑一顾。

我:“我才不追什么鲜肉、奶狗的,人生要有追就……”。

下一秒,闺蜜拿着手机照片在我眼前一闪而过,完了!我没抵挡住诱惑,瞬间击中红心。

来来来,感受一下wuli仙男的逆天出场。

没错,这就是X玖少年团成员肖战。他在这部《哦!我的皇帝陛下》剧中饰演的具有预知未来的宸王墨染。

你见过从画中走出的仙男么?我沈桂香拿那九个相亲对象的性命保证,绝无虚言!

舔完了颜,接下来跟着我克里斯提娜一起来看看这部剧到底讲了什么。

剧中女主穿越来到黄道国,好死不死就掉在皇帝打水球的湖中,这不明飞行物,自然只能拖出去杖毙。

这时,肖战饰演的宸王哐哐登场,天生自带预知能力的他,确认过眼神,就知道女主会和自己有联系,于是强势救下女主,与皇帝对视:兵权在我手里。

我凭借我法语10级的功底简单翻译了一下,意思是:我要保护我的女人,干架啊,反正你又打不过我!

纳尼,这么大胆,居然敢这么正面和皇帝对抗?这样理直气壮的宸王,我也就循环播放了20遍而已。

事情并没有就此罢休,宸王将女主带入府中之后,皇帝派属下房建过来查探宸王以及女主,没想到反被取笑。

刚刚还一本正经的宸王,一转头见到女主,就藏不住的温柔,满脸宠溺,简直苏到心底,周围泛起无数小星星啊。

属下来汇报女主消息,宸王抱着猫咪,温柔力十足。此时手控党表示已经需要拨打120急救热线了!

GIF

之后在下棋的时候,优雅嘴角微微扬起,来!姐姐这条命给你好不好?!这才是男朋友的表情的正确解锁啊。

GIF

当然宸王也有男友力爆表的一面。

女主前脚被抓入牢,宸王后脚就马上进宫找皇帝要人,强势又淡定的样子,让我瞬间露出姨母般的围笑:要是保护的是我该有多好。

GIF

为了将女主圈在自己身边,拿兵权与皇帝做赌注,比试的路上,宸王再次遇上落荒而逃的女主,霸道的将女主拦在身后:我倒要看看,你们谁敢动本王的女人!

女主自己都懵了:本王定会护你周全,一句话,让女主瞬间被撩。这时候女主内心os也是万千小姐姐的心声啊,就算是玛丽苏剧情,这一波狗粮,我吃的心甘情愿。

GIF

苏、甜是关键,这部剧和其他古装相比,少了古装争宠、夺嫡、尔虞我诈的戏码,清新脱俗。

再时不时加一点现代网络用语,以及网红综艺的游戏方式,骨骼惊奇。加上wuli 宸王的颜值,足以撑下整部剧,简直是下饭好剧无疑了。

任性护短、暖甜又冷傲的宸王大大在剧集播出之后,光速出圈,得到各路小姐姐们的疯狂pick。

还有这样的↓↓↓

以及这样的↓↓↓

抱着一路追仙男的心,忍不住了解了一下饰演宸王的肖战,没想到他不仅颜值高,生活中还是一个全方位高能散发魅力的家伙。

1. 八岁开始学画画,小时候的梦想是做一名画家。直到现在也一直没有放下手中的画笔,陆陆续续有新的画作放在微博上,也为超星星网剧开机发布会ppt绘制了所有的卡通配图。 2. 大学学习设计,毕业后成为一名平面设计师,参与重庆的象里咖啡的Logo设计和室内设计。 3. 会摄影,大学时曾经和朋友一起开设过一家摄影工作室。 4. 大学时是校合唱队的一员,也在校园歌手大赛中获过奖,是学校的文艺积极分子。 5. 热心公益,在校时设计过关于自闭症儿童的海报(海报请去他微博自寻)。

(下大雨时主动为工作人员打伞的肖战)

除此之外,肖战的造型画风还可以随意切换,暖男、森男……总之你想要的样子,他都有。

邻家大男孩↓↓↓

软萌乖巧↓↓↓

居家必备男孩纸↓↓↓

扛打硬照系列↓↓↓

然而随着剧集播出,#肖战古装#,#肖战王爷#,#肖战颜值#,#冰山美男#等话题轮番抢占微博热搜榜。

GIF

看吧,wuli肖战的腰也是分分登上热搜。哼!肖战哥哥身体的其他部位表示不服!

另一边,肖战3年前参加的综艺《燃烧吧少年》也被新粉拿出来二刷,持续为肖战打国际电话。

很多小姐姐露出了姨母般花痴脸表示:幸亏当时剧荒,看到《哦,我的皇帝陛下》预告篇,看到这样的小哥哥,简直抵挡不住入坑。

还有粉丝在疯狂安利肖战的歌声,“去听战战哥哥的歌!会让你知道他不仅脸好看,歌更好听!”

值得一提的是,《哦!我的皇帝陛下》中的插曲演唱者就是肖战,细腻又温暖的声音,听完耳朵会怀孕!

人帅歌甜,还会说哄人,这样的站站,魅力100%啊!

敲黑板,现在《哦!我的皇帝陛下》已经更新到第18集了,之后宸王还会和女主怎样花式虐狗?他为了把女主圈在身边又会用尽什么招数?

赶紧给我沈桂香刷起来!

更多有趣内容敬请关注微信公众号【风议】(ID:Fengyi_official)

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

哦!我的皇帝陛下的更多剧评

推荐哦!我的皇帝陛下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端