“最好的我们”也是最好的我们

五星级暖男
2018-05-10 08:52:38

最开始看这部剧的时候是高二但是并没有看完,当时就感触很多,里面的每一个人物形象都能从生活中看到他们的影子,总有那么一个学霸爱着身边一个并不起眼的女孩,并且耿耿于怀了整个青春。总有那么一对简单的人,含蓄的诉说着自己所有的爱,最后并不一定就等来了自己想要的结果。高中时也曾经对自己的老师心生爱意,从那种爱在心头口难的苦涩。

现在大一了,看完了这部剧,就像看完了当时自己整个青春,蓝色的校服,可怕的年级主任,前仆后继的试卷,还有虽然总是骂我们却总是站在我们这边的老师,当然还用现在想起来还是有些遗憾的那个她。多想回去,现在想想,记忆最深的不是那个没有假期的一年,而是那个老师向我们鞠了一躬的最后一堂课。那一刻,仿佛什么都有了,但又好像什么都没有,所有人都哭了“你们再看看书,我再看看你们”,那也是我们的“最好的我们”。享受了二十四集,也回忆了二十四集。

那时候最好的我们,永远定格在了那是的青春。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端