真的好久没看几乎快进不了的国产剧了,前一部是双龙会!!!!

SaMa-X
2018-05-10 08:32:49
提示:这篇影评可能有剧透

一口气看完了八集,明天我还要上班的(┬_┬) 这是一部处处反套路的喜剧片。推荐大家看~

看预告追摩托那段还以为会是有点尬的霸道总栽剧。结果看下来后处处是惊喜,偶像剧一见钟情的戏码变成了。施舍乞讨者后面扶着去地铁站结果包被抢还愣了会那个小表情爱死了!!!!!!虽然是我爱豆的剧,可是里面有段真的要讨厌关皮皮50秒了明明怕他还要去见他。都告诉说鼻子很好了,还带雄黄去见他。如果他想伤害你。你那小袋雄黄有啥用。不过那段的细节感觉处理的好好,演的也好好,那刻我都不喜欢关皮皮了明明那是我的宋茜演的啊。最后我真的就不喜欢了皮皮50秒 还有就是另俩只狐狸去帮助女主朋友那段。简直帅炸了 总结一下。我爱豆真的没让我失望过。就算是原本不擅长的东西,只要给她时间学习。她就能做的超级棒!!!!!!!!!!

啊!!!!忘记表白小演员们 ,笔芯~~~

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端