说好的“相亲相爱一家人”,还有多少人记得?

月非
2018-05-10 看过

一模一样的三口之家,随处可见我家的影子,最大的差别就是妈妈做为娘家的老巴子,出嫁前也是个“加惠子”呢,全然没有统筹做主的喜好,也少了许多阿泉的武断,最初两集一直在和妈妈一起吐槽,“看!看!我们家是不是就这样?”,两个加惠子一起做朋友也是件快乐的事情呢。

进入主线后,我一度是想要弃剧的,浮夸的语气和姿势,加惠子有时蠢的让人不忍直视,还有那个跑步姿势,如果是刻意设计的,那真的不敢苟同了。

高潮出现在第九集,当“大象”外婆再也无法保护自己的族群时,看到加惠子拼命让一大家人和睦团结时,我突然意识到自己的内心竟然一直和小线一样,在嘲笑加惠子的不自量力,原本亲情和爱情织出的网应是最牢固的,但看多了为了财产和名利,分崩离析的家族,我居然习惯了利益至上的状态,早已忘记情感最初的痕迹,感谢加惠子,让我再去寻找情感的本源。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

温室里的加穗子的更多剧评

推荐温室里的加穗子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端