最好看的一部复仇者!

Hao
2018-05-10 04:44:11

非常好看,画面和剧情都不错,所有英雄因为灾难在世界各地全部聚集在一起了,雷神出场最为热血,奇异博士战斗最为炫酷,钢铁侠给绿巨人和蜘蛛侠做的铠甲也非常不错,尤其是蜘蛛侠,妥妥的成了钢铁多脚怪,个人非常非常喜欢!!大家一定也会喜欢!绿巨人在电影里简直是卖萌的可有可无

非剧透,剧情概括起来是灭霸一颗一颗明抢宝石得到力量,整个世界陷入了末日,所有英雄聚合在一起依旧不得不屈服灭霸的实力。整场电影给观众一种持续性的绝望观影体验,看腻了无聊的正义战胜邪恶的剧情,这次换换口味非常不错,结局如何不做剧透!反正更是出人意料,至少我们一起观影的面面相觑,惊讶疑惑和不解,字幕后面有彩蛋,大约等了十分钟多,出现了下一部的新英雄,具体是谁,不做剧透!期待下一部!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端