片子烂,但男主和BGM无敌!

意蓝情迷
2018-05-10 看过

很遗憾,龙妈浮夸的表情、臃肿的身材实在让我看不出来这傻白甜有多么的与众不同光芒内敛。强行玛丽苏的剧设让人提不起一点好感来。两星:一星给男主,他决绝求死之际想爱又不能爱时的忍痛神情,真是帅到爆裂,演技好到作为男人也替他心疼扼腕,想起古天乐版杨过的黯然神伤;一星给配乐,剧情没让人哭,BGM却做到了!

印象最深的是两处:

1. Unsteady - X Ambassadors (Erich Lee Gravity Remix)

Lou的妹妹建议她利用剩下的日子搞个遗愿清单并逐一实现,尽情玩乐,让男主Will感受到生活有多美好。女主受到启发,这或许甚至能让Will改变心意呢。BGM响起,伴随着女主干劲十足想方设法准备活动的认真劲,让观影的我备受鼓舞,瞬间精神焕发,内心充满爱与力量并对他们的未来充满了想象与期待。

2. Don't Forget About Me - Cloves

男主Will在沙滩边上看着随歌起舞的克拉克,前一秒还无限欢欣爱恋的说着 You, You're something else ,Clark,转头就泪光闪闪痛苦万分的对女主说 But I need it to end here并请求她和他一起去瑞士见证他的安乐死。本以为都让男主回心转意的女主哪里受得了这反转,伤心欲绝收拾行李决意返程。上了飞机,BGM响起,那种为爱心碎的痛彻心扉一下子就被激荡起来,配上丧气十足的画面,尤其是男主母亲听到女主对她说完I'm sorry并转身登上大巴后,意识到一切都完了后的崩溃(瞪大眼睛,眼神瞬间涣散无主,身体一瘫被丈夫接住,埋在丈夫胸前啜泣),太扎心了,泪崩。

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列