这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局

saiz
2018-05-10 01:06:15

或许是不再天真,现在的我看电影时,很难全身心的投入银幕的世界,反而会带有一种评判的眼光去看电影,会不知不觉地用现实世界去对比虚拟世界的逻辑性:

天啊,这个男人连面罩都不带,只带副墨镜,这么多年杀了这么多人居然还没被抓到(好吧,替反派警察“清洁”姑且是警察放水)。

哎呀,一个人单枪匹马硬闯入联邦大楼,直接杀进去再杀出来,还全身而退,联邦的警察都是饭桶么,好假啊。

咦,主角被打了这么多枪,一只手明明都废了,怎么还能用力劈墙?

.......

不过,有再多的问题,也不影响这部片确实是部好电影,剧情跌宕起伏,配乐波澜壮阔,特别是最后反派叫了几千个飞虎队来围剿主角的时候,我都替主角捏了一把汗,飞虎队直接把大楼围个水泄不通,主角该怎么逃出去啊啊啊,揪心!

啊,主角中弹了,完了,看来是噼噼啪啪杀一票人后光荣牺牲。

.......

啊,主角中弹了,完了,看来是噼噼啪啪杀一票人后光荣牺牲。

嘘,主角救到女孩了,一家人就是要整整齐齐,say完goog bye 就 go die 大结局。

诶,原来这里还有个管道,拿个斧头果然是要劈墙开路,看来主角要逃出生天了,开心之余,却不免有些失望,觉得这套路太老。

纳尼,只能能妹子钻进去老子进不去?看来老子还是要壮烈牺牲了。

艾玛,吃了几百吨的TNT,到此为止了么?

卧槽,什么鬼,这都行,万万没想到,主角竟以这种方式逃生!

被反派BOSS认出来了...死定了!

唉,果然,还是难逃一死,把反派拉下垫背,也算是不虚此生了。

看到最后,一波三折,甚至让人情不自禁把自己代入主角,希望能劈开一条生路(俗称“穿越”),真真是...好看...

最后,让我借用《悟空传》的一句话来形容主角:

这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列