Fighting !

斛斯山人
2018-05-10 看过

今晚上看完了,所以想来留下点什么。当时也不知道怎么的就点开了这部剧,但里面的演员我一个都不认识。看的过程就感到很幸福,我好像没有一部能笑成这样的剧,可能将来的某一天会二刷吧,每个人物都喜欢~ 东九啊,又高又帅,但有时候做的事挺不讨喜的,前几集一直让人觉得他很刻薄,但看着他抱着松儿又觉得很暖,也是刀子嘴豆腐心吧。经典台词:在屏风后面闻到烧香的味道……

允儿,看到弹幕总有人骂她,什么演技不好啊,人设让人讨厌呐,可能我的包容心比较大吧,觉得她挺可爱的啊,一孕傻三年嘛,肯恰那~

准基,搞笑担当,海豹式拍手蠢萌蠢萌的,演艺生涯坎坷的不得了,没心没肺的样子却总让我感到心疼,这时候脑子里出现的是金刚狼造型,那一集真的是笑点爆发,我还记得我笑的差点没缓过来。

楚巴卡,遇到过渣男,最后也找到了幸福,对她的印象就是那络腮胡,性格挺横冲直撞的,脾气有时候暴躁,有时候又像个小女人,看到最后也看到了她的成长。

斗植,学霸,摘下眼镜换下运动服真的帅瞎我的狗眼,我特好这口,可以去回答知乎上“一个人打扮前后的差别有多大”的问题了,还是个恋爱白痴,毕竟也没经验嘛。

秀雅,表面女神,实际女神经,一开始挺不喜欢她的,为了钱离开了东九,后来出现的频率多了,也发现她的笨脑子里有很多很有道理的道理,令人刮目相看呐,原来以为她就是个花瓶,后来才知道还是有点料的呢~

松儿,哎呀,好可爱,可爱到我也想生个闺女了,还记得最后她喊的“阿爸”我都要哭了。

就希望这一家子能在我们内心深处继续生活着~

over

1 有用
0 没用
加油吧威基基 - 豆瓣

加油吧威基基

8.6

24267人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

加油吧威基基的更多剧评

推荐加油吧威基基的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端