细节感人 我认为他不止能做网剧

N楠👄
2018-05-10 00:39:36

刚刚看完了49集 感觉最大的是细节 从服装台词 给我的感觉就是很棒 我都甚至认为这都不应该是网剧 有些电视剧都没有这部网剧 做的细节到位

刚刚刷豆瓣评论 给一星的很多 例如说马天宇没有演技 剧中司马懿 太过耍帅 台词与人物不符

在我这么多天 买了腾讯会员来追剧 我认为1.马天宇从作为杨平出场时他的人物性格就是人善 在开场就与司马懿形成了对比 还记得第一集 马天宇说 司马懿应该做皇帝 而自己喜欢学医 所以我认为开篇基调 人物性格 马天宇 韩东君 塑造的就很好 从刚开始的以我错了 我是不是又做错了 说错了什么 的刘平 到后来依旧坚持本心仁善 但却可以做出正确选择 更好的用自己的方式保护汉室 这让我看到了 马天宇的演技

其次是司马懿过度耍帅 给我感觉并没有什么一星影评的过度 我觉得潜龙在渊 可能也是在指司马懿 作为一个能让郭奉孝也觉得棋逢对手的人 我认为他有显示自己 耍帅的资本 他的表现并没有让我觉得不舒服 相反我觉得这也是他司马懿该有的样子

看影评有人提到与历史 原著不符 我想说 历史本来就有正史野史 难道所以的历史剧都要严格按照历史来吗? 那你们所看的电视剧 岂不是都与历史不符? 我认为这部剧不应该只是网剧 因为我看到了 这部剧的细节 从服装 道具 礼节 我觉得我看着舒服 入戏

打5星可能是 刚刚看了49集 曹丕的坏让我想来豆瓣看看影评 却看到很多个一星 不是很开心吧 毕竟我认为这部剧值得一看 良心制作

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列