中国版《一公升的眼泪》

xx
2018-05-10 00:24:28

知道丁一舟赖敏是从朗读者开始的,当时看的时候脑子里就蹦出一公升的眼泪里亚也和麻生的影子,丁一舟赖敏的结合,完美的弥补了麻生这个角色的遗憾,当时想如果能把丁一舟赖敏的故事拍成剧多好,不过只是、仅仅是想想。。。国产剧emmmmmm。。。

今天看到公司群里讨论丁一舟赖敏的事被拍成剧了,很不错?下班回来就看了‘假如没有遇见你》结果饭都没吃哭到了现在(我泪点平时高度还可以的)。。。so必须脑残式安利这部剧了,认真的作品是值得认真对待的。。

毕竟很久没有看到这么真诚的国产剧了。。看到第六集没有看到一个广告植入、真心良心,不洒狗血一部感人的剧却很节制的表达感情,实在是高!而且这是我第一次看到每一集都拍得像电影的网剧,强调一下是网剧!网剧!没有水军、没有常驻各种热搜榜(因为我都没发现上线了 ̄□ ̄||)

没有流量网红脸,虽然演员都不是很红,但是个个演技在线啊。查了一下才发现导演就是小美好的导演啊啊,所以说导演选择演员的眼光真的很毒,不光是演员。画面、音乐都很棒啊(片尾简直不敢看,那姐的歌配这部剧-完美)。。而且这两部剧是完全不同的类型,杨龙导演很牛逼a撩得起少女心,耍得了文艺范、、祝导演前途无量,期待杨龙导演的下部剧。。看完前六集虽然导演没有刻意煽情,但还是泪喷不止啊o(╥﹏╥)o何止一公升.老泪库存告急;;;

不过也有一些地方在剧情节奏和故事性有一些不足,不过瑕不掩瑜,国产剧也在进步、需要这样的先行者,真心评价五星。。

假如没有遇见你的更多剧评

推荐假如没有遇见你的豆列