医学生复习阶段的小资生活

小小大大的南瓜
2018-05-10 00:09:12
提示:这篇影评可能有剧透

作为一个医学生,在复习医学微生物的时候,把破产姐妹第四季看完了。Salmonella hepatitis rash Staphylococcus 当看到这些词的时候感到很亲切,真心觉得看美剧不是白看的。

再说说其他的,虽然第四季的剧情没有前面三季好看了,内容好像也趋于平淡了,但是Oleg和Sophie 还是很让我感动的,毕竟两人从炮友最后走到了一起,结婚了,意料之外却又情理之中吧。

嗯,对于Max和Caroline,她们的梦想什么时候才能实现呢?在最后几集中,她们在The High工作时,我有时会觉得她们好像离自己的梦想又更近一点了,可是最后一集,一语点醒梦中人,我也是被点醒了呢,The Max's Homemake Cupcake才是最好的,最值得追求的。

在复习之余,看看轻松搞笑的小剧情,笑着Max的黄段子越来越炉火纯青,复习的紧张心情也变得柔软起来了呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破产姐妹 第四季的更多剧评

推荐破产姐妹 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端