与世界握手言和

King
2018-05-10 00:04:42

给一百昏一百昏。真的爱死这部电影了。看完心里很温暖,暖的要溢出来啦。我爱死了上校的魅力,探戈,法拉利,最最爱他在学校礼堂的那一番话,崇拜疯啦。还有查理的有原则,温暖……查理和中校算是相互温暖,相互慰藉,互相帮助成长吧,中校被治愈,被温暖,也能放下过去的一切,勇往直前。查理也能在这场旅途中,成长,成熟,更加有准则。我记得在学校礼堂,查理看向上校的眼神,那是崇拜的眼神,中校给了他父亲的教育和关怀,真的很好呐!电影里,中校穿上军装打算自杀的那一段,真的看得我很紧张,好在,查理用爱,用勇敢,让中校放下枪,也放下了过去。真的很喜欢这个桥段,治愈,温暖。还有最后,中校开始和两个孩子握手言和,他也在和这个世界握手言和呀。他曾经说过:我以前和所有人对着干,来证明自己的意义与存在感,而查理教会他一个新的处世态度和人生哲学,真的很治愈。我相信,上校的梦想~有一个一直温暖他的女人,也一定会梦想成真的。

真真喜欢这部电影。

真真喜欢这部电影。

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列