碧血剑 碧血剑 7.1分

《碧血的剑》

Tanto
2018-05-10 00:00:46

《碧血的剑》 . 冲冠 一怒为奸雄 剑指辽东走偏锋 满目疮痍山河空 圣峰 山宗潜隐蛟龙 木桑道人棋艺通 仙猿神剑斩衰蓬 . 秉剑 承志继家风 书留郎君金蛇洞 技传屠龙三尺锋 红药 强残留一抹红 煤山罪己殉梓童 鼎湖覆面丧真龙 . 高楼坠 长平宁玉碎 恨谁 爱谁 谁错 谁对 大江东流水 残阳恨追 . 国破乱世象 众阉党惑乱阴阳 卧龙床红丸香 听闯王号令着百万草莽 杀栋梁 多少忠心付廷杖 谁又在贪军饷 反旗扬 一日溃万里潼关难防 . 食人魔 观音土赈灾济弱 待今日皇城破 乱军里先劫持秦淮美色 纵作恶 农民军一样贪墨 牛金星尊上客 立邪说 墙头草最爱做君王喉舌 . 反贼 命折九宫刹 酒色一半庆功宴 千乘万骑逃兵马 苗疆 铁手倒钩毒爪 情牵一面自难拔 错认须眉浊世花 . 九难 单手调琵琶 露水因缘误错差 思君天涯怀图画 金枝 四海漂泊无家 青竹铁剑逐风沙 独影神行空袖搭 . 落日垂 灾蝗漫天飞 思谁 忘谁 谁赢 谁亏 他日君臣对 圣意敢违 . 痛崖山失鹿 华夏斯文弓弦缚 李闯岂眇一目 五千年断送给大清太祖 妖风拂 文字狱八股词赋 纵罄尽南山竹 宗人府 若地府堕无间不知其数 . 正史者 且忙着歌功颂德 稗官写野史者 直笔蘸血谁曾轻易放过 痴如我 替剧中人洒泪多 叹北归南渡客 悲腕扼 碧血东方渐起了些些亮色

碧血剑的更多剧评

推荐碧血剑的豆列