寄生兽 寄生兽 7.4分

不尽完美的完美

大人物
2018-05-09 23:40:54

1、不是原著迷,并没有看过原版漫画。当从开头开始看起,却已经被吸引到了故事之中。这个是类似韩国的《铁线虫入侵》一般的电影,惊悚而不失内涵。

2、看过《妖猫传》,所以认识了染谷将太,这是看他的第二部电影,在前者中感染与他迷一般的微笑,在这部电影中他是冷酷到爆的被命运选中的男人。从此,我终于认识了一个有实力又帅酷的日本演员。

3、我看的是国内上下两集综合在一起的大幅度删减版。很多人觉得减的有点尴尬,可是作为初次看的我,却丝毫没有影响观影效果。总体来说,无论从特效,还是剧情上,这都是一部超越国内电影水平的电影。

4、这是一部好的电影,值得我打四星强烈推荐。它讲述的不仅仅是这打怪的过程,更是从人类本性出发的反省自身的故事。过度无节制的发展,渐渐泯灭了许多善和节制的本性,最终定会招致恶果。

5、好的电影应该就是这样,让人毫无尿点的看完,并且想去认真写点东西来推荐和赞美。希望国产能够取他之长,多加学习,迎头赶上,也能拍出这样好的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寄生兽的更多影评

推荐寄生兽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端