爱是有天意的,吧?

八月一日。
2018-05-09 23:07:29

以前看过一次没太多感受,今天看到微博一个动图是男女主在大赏奖上的笑容和以前的对比,完全被曹承佑吸引了!有点凸凸的右门牙,笑起来会有眼角纹的单眼皮,阳光又温柔完全被带动了!

开头看到萤火虫就唯美到想哭,三个人都是善良的好人所以都没法伤害对方,这样的三人行最终还是要有人退出。高个退出的太单纯惨烈,所以换了男主退出。打仗的部分有点槽点,果然韩国朋友还是拍纯爱更擅长,但也不影响整体观影感受。男主回来和女主见面的时候,还是一样的笑容阳光又羞涩,但有些无措和迷茫,最后还是穿帮被发现了。

爱到底有天意吗?

有天意的。

导演用下一代的故事告诉我们,上一辈人没有的缘分,他们的孩子来弥补了。

(有点不明白高个一直摔倒的人设,是为了开头爸爸去世早、妈妈独身去国外铺垫吗?高个实话说太善良也有点惨)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端