八分钟东团带娃记的mark贴

十二民
2018-05-09 23:06:00

转转从军队回来回归以后上的综艺感觉快赶上原来15年的了,笑哭

因为之前没看过节目,因为本身不是很喜欢小孩子的原因啦。刚刚开始以为是带一整集,结果只有差不多八分钟。但是也是非常精彩了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

听到带孩子过去的老师说还有通告,只剩下自己和孩子的哥俩,那个震惊的表情,感觉分分钟想尔康手了

说是给孩子们的舞台表演当舞蹈老师来着,郑允浩认认真真的设计动作哟,然后小男孩嘣咚从小台子上蹦下去软软糯糯的喊着我也要

茶茶你还好吗2333女儿奴一个啊
我一点也不同情你的说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看见了什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈从来都是怼天怼地怼哥怼粉丝的沈昌珉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一次那么小心翼翼的,果然女孩子是要用来疼爱的啊,目测沈先生将来也是女儿奴23333

噗!

陪三姐弟玩了骑马游戏还有123木头人的二位,辛苦啦。叫时安的小男孩玩木头人最后抓人只盯着郑允浩抓,183的个子在小孩子面前真的是。。。太大只了!小心翼翼控制步速大长腿小碎步在前面小跑的郑允浩,欢脱的在后面撒欢儿追的时安,怎么看怎么搞笑,时安啪叽绊倒在地上的时候我想天啊哭了怎么办,老郑紧张的阿一古赶紧上去抱,结果人小孩儿麻溜儿的爬起来,软软的说没关系。。。不喜欢小孩子的人都觉得有点可爱啊!

因为太高牵手基本只能弯腰走的郑先生😂

老郑和时安一边大喊亲故啊一边愉快手牵手出去买饮料了

这个真的完全羡慕!我小时候从来没这么高这么帅的哥哥或者叔叔这样子带我玩过!哭唧唧
暴击!两个人在一起太可爱了啊!
小小一只架在脖子上,大的那个个高肩宽大长腿,这个画面真的是理想中的老公和儿子了😂

来来来,我们关心一下留在教室的小天使和沈先生23333

神秘小包登场!请记住沈昌珉现在的样子2333

两姐妹说要给茶茶打扮漂漂亮亮的

感受到了沈先生放大的瞳孔23333😂😂😂
因为录制向资本主义低头那抗拒紧抿的嘴角哈哈哈,女儿奴啊女儿奴还不是向小天使低头
昌珉王妃😂😂😂完全不抵抗自暴自弃的阿沈
美美美!我的良心好痛2333但是真的是小孩子心里最好看的打扮啦~
沈昌珉看了一眼手机里自己的样子爆发的鬼畜笑声我真的是😂😂😂
你确定?我帮您回忆回忆😂
活泼开朗人见人爱的沈小妹
风情万种作为女子组合在smtown出道第一天就因为假唱而被封杀的沈二姐
认真严肃兴趣爱好是手制土地雷的沈大姐
拍照留念啦
大手拉小手买完饮料回来面对空荡荡教室蒙逼的二人组
躲在角落的沈茶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈郑允浩看见沈昌珉什么样子以后笑的鬼畜的和沈昌珉有一拼😂😂😂
时安问你是谁的时候,昌淑姐姐你好!但是你真的不是阿姨吗?时安说她声音怪怪的,这哥们儿一脸坦然的说我就是这个声音你记错了😂😂😂

后面就没有啦~感谢制作组感谢三个小天使~二人转带娃记真的是短短八分钟为我贡献了无数爆笑,还有什么比看见怼天怼地的沈昌珉憋屈更开心的事情呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后,郑允浩老师,您的小小弟子亲爱的朋友时安出师了哦!不管是左边还是右边的两个人都是帅气满分!

满分!

哥哥弟弟都是这样温柔的人真的是太好了